14.7 C
Bowen

No se sacaron diferencias por la final al Regional

En el partido de ida en Oeste, Ferro y Pacífico igualaron 1 a 1, ahora la definición por el pase al Torneo Regional se define el domingo en cancha del Lobo alvearense.
Por la primera final que definirá al representante alvearense en el torneo federal que comenzará en octubre finalizó 1 a 1 entre Pacífico (ganador del torneo Clausura 2023) y Ferro (ganador del Apertura 2024).
El encuentro no se destacó desde lo futbolístico, fue de trámite cerrado y lo más importante del partido sucedió en el primer tiempo donde llegaron los goles. Pacífico se puso en ventaja por intermedio de Fernando Alfonso que ganó en el área de cabeza y venció al arquero Dante Barroso. Mientras que sobre el cierre del primer tiempo, Blas Trejo empató para Ferro luego de recuperar una pelota perdida dentro del área.
Restan 90 minutos que se jugarán en la cancha de Pacífico el próximo domingo.